Homepage der NMS Fröbel GrazCoronavirus

Ungarisch

Wichtige Elterninformation

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte

Wie Sie wahrscheinlich bereits aus den Berichten der Medien wissen, findet derzeit kein Unterricht an der NMS Fröbel statt. Ihre Kinder sind zu Hause zu betreuen.

Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

Arabisch

Kroatisch

Bosnisch

Serbisch

Rumänisch

Russisch

Erlass des Bundesministeriums zum Umgang mit dem Coronavirus

Informationen zum Umgang des Bildungssystems mit dem Coronavirus - Eckpunkte. Dieses Dokument enthält die grundsätzlichen Regelungen für alle Schulstufen.

Informationen des Bundesministeriums

Sie finden all diese Dokumente auch auf unserer Website unter  www.bmbwf.gv.at/corona_info

Wir empfehlen wir Ihnen, in den kommenden Tagen mehrmals diesen Bereich unserer Website zu besuchen. Sie finden dort tagesaktuelle Informationen. Insbesondere der Bereich Häufige Fragen und Antworten wird laufend ergänzt.